贅沢1人ランチ
皆様こんにちはnami です。
子供達の夏休みが終わり、昨日から学校が始まりました。
嫌な昼ご飯問題が終わり、今日から1人ランチとなりました。最高です。
ずっと食べたかった生春巻きを作ることにしました。
特売で買っておいたエビを朝、冷凍庫から
出す事から準備が始まりました。
材料は、きゅうり、アボカド、海老、手作り鶏ハムです。
出来上がりがコチラです。
きれいに、巻けて美味しそうです。
材料費は400円ほどでした。
400円で最高の贅沢ランチを楽しみました。
でも、明日はもう土曜日で家族分の昼ご飯を作らなければならず、…。
今、この時間を噛み締めます。
最後までご覧下さりありがとうございました。